APA Style

Pribadie, Aldi Indra. (2011). KANDUNGAN GIZI DAN KARAKTERISTIK MI BASAH DENGAN SUBTITUSI DAGING IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Pribadie, Aldi Indra. KANDUNGAN GIZI DAN KARAKTERISTIK MI BASAH DENGAN SUBTITUSI DAGING IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

MLA Style

Pribadie, Aldi Indra. KANDUNGAN GIZI DAN KARAKTERISTIK MI BASAH DENGAN SUBTITUSI DAGING IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

Turabian Style

Pribadie, Aldi Indra. KANDUNGAN GIZI DAN KARAKTERISTIK MI BASAH DENGAN SUBTITUSI DAGING IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.