APA Style
Pribadie, Aldi Indra. (2011).
KANDUNGAN GIZI DAN KARAKTERISTIK MI BASAH DENGAN SUBTITUSI DAGING IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Pribadie, Aldi Indra.
KANDUNGAN GIZI DAN KARAKTERISTIK MI BASAH DENGAN SUBTITUSI DAGING IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
MLA Style
Pribadie, Aldi Indra.
KANDUNGAN GIZI DAN KARAKTERISTIK MI BASAH DENGAN SUBTITUSI DAGING IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
Turabian Style
Pribadie, Aldi Indra.
KANDUNGAN GIZI DAN KARAKTERISTIK MI BASAH DENGAN SUBTITUSI DAGING IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.