APA Style
Damanik, Elisabet. (2011).
KARAKTERISTIK SARI BUAH TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DENGAN PENAMBAHAN GELATIN DAN BENTONIT SEBAGAI PENJERNIH .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Damanik, Elisabet.
KARAKTERISTIK SARI BUAH TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DENGAN PENAMBAHAN GELATIN DAN BENTONIT SEBAGAI PENJERNIH.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
MLA Style
Damanik, Elisabet.
KARAKTERISTIK SARI BUAH TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DENGAN PENAMBAHAN GELATIN DAN BENTONIT SEBAGAI PENJERNIH.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
Turabian Style
Damanik, Elisabet.
KARAKTERISTIK SARI BUAH TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DENGAN PENAMBAHAN GELATIN DAN BENTONIT SEBAGAI PENJERNIH.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.