APA Style

Damanik, Elisabet. (2011). KARAKTERISTIK SARI BUAH TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DENGAN PENAMBAHAN GELATIN DAN BENTONIT SEBAGAI PENJERNIH . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Damanik, Elisabet. KARAKTERISTIK SARI BUAH TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DENGAN PENAMBAHAN GELATIN DAN BENTONIT SEBAGAI PENJERNIH. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

MLA Style

Damanik, Elisabet. KARAKTERISTIK SARI BUAH TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DENGAN PENAMBAHAN GELATIN DAN BENTONIT SEBAGAI PENJERNIH. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

Turabian Style

Damanik, Elisabet. KARAKTERISTIK SARI BUAH TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DENGAN PENAMBAHAN GELATIN DAN BENTONIT SEBAGAI PENJERNIH. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.