APA Style
Yumaisah, Yumaisah. (2012).
KARAKTERISTIK KUE BANGKIT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG KELAPA MUDA (Cocosnuctferah.) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Yumaisah, Yumaisah.
KARAKTERISTIK KUE BANGKIT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG KELAPA MUDA (Cocosnuctferah.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.
MLA Style
Yumaisah, Yumaisah.
KARAKTERISTIK KUE BANGKIT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG KELAPA MUDA (Cocosnuctferah.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.
Turabian Style
Yumaisah, Yumaisah.
KARAKTERISTIK KUE BANGKIT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG KELAPA MUDA (Cocosnuctferah.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.