APA Style

Yumaisah, Yumaisah. (2012). KARAKTERISTIK KUE BANGKIT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG KELAPA MUDA (Cocosnuctferah.) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Yumaisah, Yumaisah. KARAKTERISTIK KUE BANGKIT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG KELAPA MUDA (Cocosnuctferah.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

MLA Style

Yumaisah, Yumaisah. KARAKTERISTIK KUE BANGKIT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG KELAPA MUDA (Cocosnuctferah.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

Turabian Style

Yumaisah, Yumaisah. KARAKTERISTIK KUE BANGKIT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG KELAPA MUDA (Cocosnuctferah.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.