APA Style

Annodarwis Ob, Nhofa. (2010). PENGARUH PENGEPRESAN DAN PENGERINGAN PADA PEMBUATAN SOTONG (Sepia sp.) KERTAS . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Annodarwis Ob, Nhofa. PENGARUH PENGEPRESAN DAN PENGERINGAN PADA PEMBUATAN SOTONG (Sepia sp.) KERTAS. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.

MLA Style

Annodarwis Ob, Nhofa. PENGARUH PENGEPRESAN DAN PENGERINGAN PADA PEMBUATAN SOTONG (Sepia sp.) KERTAS. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.

Turabian Style

Annodarwis Ob, Nhofa. PENGARUH PENGEPRESAN DAN PENGERINGAN PADA PEMBUATAN SOTONG (Sepia sp.) KERTAS. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.