APA Style
Annodarwis Ob, Nhofa. (2010).
PENGARUH PENGEPRESAN DAN PENGERINGAN PADA PEMBUATAN SOTONG (Sepia sp.) KERTAS .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Annodarwis Ob, Nhofa.
PENGARUH PENGEPRESAN DAN PENGERINGAN PADA PEMBUATAN SOTONG (Sepia sp.) KERTAS.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.
MLA Style
Annodarwis Ob, Nhofa.
PENGARUH PENGEPRESAN DAN PENGERINGAN PADA PEMBUATAN SOTONG (Sepia sp.) KERTAS.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
Annodarwis Ob, Nhofa.
PENGARUH PENGEPRESAN DAN PENGERINGAN PADA PEMBUATAN SOTONG (Sepia sp.) KERTAS.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.