APA Style

Indasari, Indasari. (2007). PENGARUH PERBEDAAN PENANGANAN BAHAN BAKU DAN LAMA PERENDAMAN DALAM BUMBU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BREADED IKAN SELUANG (Rasbora spp) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Indasari, Indasari. PENGARUH PERBEDAAN PENANGANAN BAHAN BAKU DAN LAMA PERENDAMAN DALAM BUMBU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BREADED IKAN SELUANG (Rasbora spp). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

MLA Style

Indasari, Indasari. PENGARUH PERBEDAAN PENANGANAN BAHAN BAKU DAN LAMA PERENDAMAN DALAM BUMBU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BREADED IKAN SELUANG (Rasbora spp). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

Turabian Style

Indasari, Indasari. PENGARUH PERBEDAAN PENANGANAN BAHAN BAKU DAN LAMA PERENDAMAN DALAM BUMBU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BREADED IKAN SELUANG (Rasbora spp). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.