APA Style
Nardi, Nardi. (2007).
KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS SAUS TOMAT DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Nardi, Nardi.
KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS SAUS TOMAT DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
MLA Style
Nardi, Nardi.
KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS SAUS TOMAT DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
Turabian Style
Nardi, Nardi.
KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS SAUS TOMAT DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.