APA Style
      Nardi, Nardi. (2007).
    KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS SAUS TOMAT DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii .
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
  
Chicago Style
      Nardi, Nardi.
    KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS SAUS TOMAT DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii.
    
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
  2007.
  Skripsi.
  
MLA Style
      Nardi, Nardi.
    KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS SAUS TOMAT DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii.
    
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
  2007.
  Skripsi.
  
Turabian Style
      Nardi, Nardi.
    KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS SAUS TOMAT DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii.
     
    Inderalaya:
  Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
  2007.
  Skripsi.