APA Style

Nardi, Nardi. (2007). KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS SAUS TOMAT DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Nardi, Nardi. KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS SAUS TOMAT DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

MLA Style

Nardi, Nardi. KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS SAUS TOMAT DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

Turabian Style

Nardi, Nardi. KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS SAUS TOMAT DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.