APA Style

Octanella, Mia. (2007). PENGARUH BEBERAPA KONSENTRASI KROM SEBAGAI BAHAN PENYAMAK TERHADAP KUALITAS SIFAT FISIK KULIT IKAN NILA (Oreochromis niloticus) TERSAMAK . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Octanella, Mia. PENGARUH BEBERAPA KONSENTRASI KROM SEBAGAI BAHAN PENYAMAK TERHADAP KUALITAS SIFAT FISIK KULIT IKAN NILA (Oreochromis niloticus) TERSAMAK. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

MLA Style

Octanella, Mia. PENGARUH BEBERAPA KONSENTRASI KROM SEBAGAI BAHAN PENYAMAK TERHADAP KUALITAS SIFAT FISIK KULIT IKAN NILA (Oreochromis niloticus) TERSAMAK. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

Turabian Style

Octanella, Mia. PENGARUH BEBERAPA KONSENTRASI KROM SEBAGAI BAHAN PENYAMAK TERHADAP KUALITAS SIFAT FISIK KULIT IKAN NILA (Oreochromis niloticus) TERSAMAK. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.