APA Style

Toynbe, Sumantri John. (2013). PENGARUH KITOSAN SEBAGAI COATING TERHADAP MUTU DAN UMUR SIMPAN DAGING GILING IKAN GABUS (Charma striata) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Toynbe, Sumantri John. PENGARUH KITOSAN SEBAGAI COATING TERHADAP MUTU DAN UMUR SIMPAN DAGING GILING IKAN GABUS (Charma striata). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

MLA Style

Toynbe, Sumantri John. PENGARUH KITOSAN SEBAGAI COATING TERHADAP MUTU DAN UMUR SIMPAN DAGING GILING IKAN GABUS (Charma striata). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

Turabian Style

Toynbe, Sumantri John. PENGARUH KITOSAN SEBAGAI COATING TERHADAP MUTU DAN UMUR SIMPAN DAGING GILING IKAN GABUS (Charma striata). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.