APA Style
Toynbe, Sumantri John. (2013).
PENGARUH KITOSAN SEBAGAI COATING TERHADAP MUTU DAN UMUR SIMPAN DAGING GILING IKAN GABUS (Charma striata) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Toynbe, Sumantri John.
PENGARUH KITOSAN SEBAGAI COATING TERHADAP MUTU DAN UMUR SIMPAN DAGING GILING IKAN GABUS (Charma striata).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
MLA Style
Toynbe, Sumantri John.
PENGARUH KITOSAN SEBAGAI COATING TERHADAP MUTU DAN UMUR SIMPAN DAGING GILING IKAN GABUS (Charma striata).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
Toynbe, Sumantri John.
PENGARUH KITOSAN SEBAGAI COATING TERHADAP MUTU DAN UMUR SIMPAN DAGING GILING IKAN GABUS (Charma striata).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.