APA Style
Suarni, Suarni. (2010).
ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI BEKASAM DAN PEDA SEBAGAI PENGHAMBAT BAKTERI Bacillus subtilis, Escherichia coli, dan Morganella morganii .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Suarni, Suarni.
ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI BEKASAM DAN PEDA SEBAGAI PENGHAMBAT BAKTERI Bacillus subtilis, Escherichia coli, dan Morganella morganii.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.
MLA Style
Suarni, Suarni.
ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI BEKASAM DAN PEDA SEBAGAI PENGHAMBAT BAKTERI Bacillus subtilis, Escherichia coli, dan Morganella morganii.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
Suarni, Suarni.
ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI BEKASAM DAN PEDA SEBAGAI PENGHAMBAT BAKTERI Bacillus subtilis, Escherichia coli, dan Morganella morganii.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.