APA Style

Hulu, Dian Prima Christiani. (2011). TEKNIK PENCUCIAN Vibrio cholerae, Vibrio parahaemolyticus, TOTAL PLATE COUNT (TPC) DAN KANDUNGAN LEMAK PADA UDANG WINDU (Penaeus monodon) DENGAN MENGGUNAKAN GAS CO2 FASE SUPERKRITIS . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Hulu, Dian Prima Christiani. TEKNIK PENCUCIAN Vibrio cholerae, Vibrio parahaemolyticus, TOTAL PLATE COUNT (TPC) DAN KANDUNGAN LEMAK PADA UDANG WINDU (Penaeus monodon) DENGAN MENGGUNAKAN GAS CO2 FASE SUPERKRITIS. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

MLA Style

Hulu, Dian Prima Christiani. TEKNIK PENCUCIAN Vibrio cholerae, Vibrio parahaemolyticus, TOTAL PLATE COUNT (TPC) DAN KANDUNGAN LEMAK PADA UDANG WINDU (Penaeus monodon) DENGAN MENGGUNAKAN GAS CO2 FASE SUPERKRITIS. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

Turabian Style

Hulu, Dian Prima Christiani. TEKNIK PENCUCIAN Vibrio cholerae, Vibrio parahaemolyticus, TOTAL PLATE COUNT (TPC) DAN KANDUNGAN LEMAK PADA UDANG WINDU (Penaeus monodon) DENGAN MENGGUNAKAN GAS CO2 FASE SUPERKRITIS. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.