APA Style
Mayanti, Riska Mia. (2009).
PENGARUH PERBEDAAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP TOTAL KAROTEN PADA MIKRO ALGA Dunaliella salina .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Mayanti, Riska Mia.
PENGARUH PERBEDAAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP TOTAL KAROTEN PADA MIKRO ALGA Dunaliella salina.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.
MLA Style
Mayanti, Riska Mia.
PENGARUH PERBEDAAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP TOTAL KAROTEN PADA MIKRO ALGA Dunaliella salina.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.
Turabian Style
Mayanti, Riska Mia.
PENGARUH PERBEDAAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP TOTAL KAROTEN PADA MIKRO ALGA Dunaliella salina.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.