APA Style

Mayanti, Riska Mia. (2009). PENGARUH PERBEDAAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP TOTAL KAROTEN PADA MIKRO ALGA Dunaliella salina . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Mayanti, Riska Mia. PENGARUH PERBEDAAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP TOTAL KAROTEN PADA MIKRO ALGA Dunaliella salina. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

MLA Style

Mayanti, Riska Mia. PENGARUH PERBEDAAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP TOTAL KAROTEN PADA MIKRO ALGA Dunaliella salina. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

Turabian Style

Mayanti, Riska Mia. PENGARUH PERBEDAAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP TOTAL KAROTEN PADA MIKRO ALGA Dunaliella salina. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.