APA Style
Rianawati, Rianawati. (2009).
PENGARUH PERBEDAAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN FIKOSIANIN PADA MIKRO ALGA Spirulina platensis HASIL KULTIVASI PUPUK TEKNIS .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Rianawati, Rianawati.
PENGARUH PERBEDAAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN FIKOSIANIN PADA MIKRO ALGA Spirulina platensis HASIL KULTIVASI PUPUK TEKNIS.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.
MLA Style
Rianawati, Rianawati.
PENGARUH PERBEDAAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN FIKOSIANIN PADA MIKRO ALGA Spirulina platensis HASIL KULTIVASI PUPUK TEKNIS.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.
Turabian Style
Rianawati, Rianawati.
PENGARUH PERBEDAAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN FIKOSIANIN PADA MIKRO ALGA Spirulina platensis HASIL KULTIVASI PUPUK TEKNIS.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.