APA Style
Sari, Nurhayati Permata. (2007).
ANALISIS TINGKAT KESEGARAN CUMI-CUMI (Loligo sp) DAN UDANG PUTIH (Penaeus merguiensis) DAN DI PASAR INDUK JAKABARING PALEMBANG .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Sari, Nurhayati Permata.
ANALISIS TINGKAT KESEGARAN CUMI-CUMI (Loligo sp) DAN UDANG PUTIH (Penaeus merguiensis) DAN DI PASAR INDUK JAKABARING PALEMBANG.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
MLA Style
Sari, Nurhayati Permata.
ANALISIS TINGKAT KESEGARAN CUMI-CUMI (Loligo sp) DAN UDANG PUTIH (Penaeus merguiensis) DAN DI PASAR INDUK JAKABARING PALEMBANG.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
Turabian Style
Sari, Nurhayati Permata.
ANALISIS TINGKAT KESEGARAN CUMI-CUMI (Loligo sp) DAN UDANG PUTIH (Penaeus merguiensis) DAN DI PASAR INDUK JAKABARING PALEMBANG.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.