APA Style

Sari, Nurhayati Permata. (2007). ANALISIS TINGKAT KESEGARAN CUMI-CUMI (Loligo sp) DAN UDANG PUTIH (Penaeus merguiensis) DAN DI PASAR INDUK JAKABARING PALEMBANG . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Sari, Nurhayati Permata. ANALISIS TINGKAT KESEGARAN CUMI-CUMI (Loligo sp) DAN UDANG PUTIH (Penaeus merguiensis) DAN DI PASAR INDUK JAKABARING PALEMBANG. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

MLA Style

Sari, Nurhayati Permata. ANALISIS TINGKAT KESEGARAN CUMI-CUMI (Loligo sp) DAN UDANG PUTIH (Penaeus merguiensis) DAN DI PASAR INDUK JAKABARING PALEMBANG. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

Turabian Style

Sari, Nurhayati Permata. ANALISIS TINGKAT KESEGARAN CUMI-CUMI (Loligo sp) DAN UDANG PUTIH (Penaeus merguiensis) DAN DI PASAR INDUK JAKABARING PALEMBANG. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.