APA Style

Pratama, Heru Uji. (2007). ANALISIS TINGKAT KESEGARAN IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta) DAN IKAN SARDEN (Sardinella sirm) DI PASAR INDUK JAKABARING PALEMBANG . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Pratama, Heru Uji. ANALISIS TINGKAT KESEGARAN IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta) DAN IKAN SARDEN (Sardinella sirm) DI PASAR INDUK JAKABARING PALEMBANG. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

MLA Style

Pratama, Heru Uji. ANALISIS TINGKAT KESEGARAN IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta) DAN IKAN SARDEN (Sardinella sirm) DI PASAR INDUK JAKABARING PALEMBANG. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

Turabian Style

Pratama, Heru Uji. ANALISIS TINGKAT KESEGARAN IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta) DAN IKAN SARDEN (Sardinella sirm) DI PASAR INDUK JAKABARING PALEMBANG. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.