APA Style
Sari, Ovi Mutiara. (2007).
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KEMPLANG RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii DENGAN FLAVOR KALDU KEPALA UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Sari, Ovi Mutiara.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KEMPLANG RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii DENGAN FLAVOR KALDU KEPALA UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
MLA Style
Sari, Ovi Mutiara.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KEMPLANG RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii DENGAN FLAVOR KALDU KEPALA UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.
Turabian Style
Sari, Ovi Mutiara.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KEMPLANG RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii DENGAN FLAVOR KALDU KEPALA UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2007.
Skripsi.