APA Style

Sari, Ovi Mutiara. (2007). KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KEMPLANG RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii DENGAN FLAVOR KALDU KEPALA UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Sari, Ovi Mutiara. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KEMPLANG RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii DENGAN FLAVOR KALDU KEPALA UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

MLA Style

Sari, Ovi Mutiara. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KEMPLANG RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii DENGAN FLAVOR KALDU KEPALA UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

Turabian Style

Sari, Ovi Mutiara. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KEMPLANG RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii DENGAN FLAVOR KALDU KEPALA UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.