APA Style
Ranjani, Puja. (2022).
PENGARUH PENAMBAHAN PATI GANYONG DAN KARAGENAN TERHADAP KATAKTERISTIK FISIK,KIMIA DAN SENSORIS BOLU PISANG .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian,.
Chicago Style
Ranjani, Puja.
PENGARUH PENAMBAHAN PATI GANYONG DAN KARAGENAN TERHADAP KATAKTERISTIK FISIK,KIMIA DAN SENSORIS BOLU PISANG.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian,,
2022.
Skripsi.
MLA Style
Ranjani, Puja.
PENGARUH PENAMBAHAN PATI GANYONG DAN KARAGENAN TERHADAP KATAKTERISTIK FISIK,KIMIA DAN SENSORIS BOLU PISANG.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian,,
2022.
Skripsi.
Turabian Style
Ranjani, Puja.
PENGARUH PENAMBAHAN PATI GANYONG DAN KARAGENAN TERHADAP KATAKTERISTIK FISIK,KIMIA DAN SENSORIS BOLU PISANG.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian,,
2022.
Skripsi.