APA Style

Ranjani, Puja. (2022). PENGARUH PENAMBAHAN PATI GANYONG DAN KARAGENAN TERHADAP KATAKTERISTIK FISIK,KIMIA DAN SENSORIS BOLU PISANG . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian,.

Chicago Style

Ranjani, Puja. PENGARUH PENAMBAHAN PATI GANYONG DAN KARAGENAN TERHADAP KATAKTERISTIK FISIK,KIMIA DAN SENSORIS BOLU PISANG. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian,, 2022. Skripsi.

MLA Style

Ranjani, Puja. PENGARUH PENAMBAHAN PATI GANYONG DAN KARAGENAN TERHADAP KATAKTERISTIK FISIK,KIMIA DAN SENSORIS BOLU PISANG. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian,, 2022. Skripsi.

Turabian Style

Ranjani, Puja. PENGARUH PENAMBAHAN PATI GANYONG DAN KARAGENAN TERHADAP KATAKTERISTIK FISIK,KIMIA DAN SENSORIS BOLU PISANG. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian,, 2022. Skripsi.