APA Style
      Ranjani, Puja. (2022).
    PENGARUH PENAMBAHAN PATI GANYONG DAN KARAGENAN TERHADAP KATAKTERISTIK FISIK,KIMIA DAN SENSORIS BOLU PISANG .
    Indralaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian,.
  
Chicago Style
      Ranjani, Puja.
    PENGARUH PENAMBAHAN PATI GANYONG DAN KARAGENAN TERHADAP KATAKTERISTIK FISIK,KIMIA DAN SENSORIS BOLU PISANG.
    
    Indralaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian,,
  2022.
  Skripsi.
  
MLA Style
      Ranjani, Puja.
    PENGARUH PENAMBAHAN PATI GANYONG DAN KARAGENAN TERHADAP KATAKTERISTIK FISIK,KIMIA DAN SENSORIS BOLU PISANG.
    
    Indralaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian,,
  2022.
  Skripsi.
  
Turabian Style
      Ranjani, Puja.
    PENGARUH PENAMBAHAN PATI GANYONG DAN KARAGENAN TERHADAP KATAKTERISTIK FISIK,KIMIA DAN SENSORIS BOLU PISANG.
     
    Indralaya:
  Prodi Teknologi Hasil Pertanian,,
  2022.
  Skripsi.