APA Style

Nurhayati, Yovitaro Noviana. (2012). KARAKTERISTIK KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SILASE KEONG MAS (Pomacea canaliculata) YANG DIBUAT DENGAN PENAMBAHAN ASAM FORMAT DAN BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) 3B104 . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Nurhayati, Yovitaro Noviana. KARAKTERISTIK KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SILASE KEONG MAS (Pomacea canaliculata) YANG DIBUAT DENGAN PENAMBAHAN ASAM FORMAT DAN BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) 3B104. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

MLA Style

Nurhayati, Yovitaro Noviana. KARAKTERISTIK KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SILASE KEONG MAS (Pomacea canaliculata) YANG DIBUAT DENGAN PENAMBAHAN ASAM FORMAT DAN BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) 3B104. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

Turabian Style

Nurhayati, Yovitaro Noviana. KARAKTERISTIK KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SILASE KEONG MAS (Pomacea canaliculata) YANG DIBUAT DENGAN PENAMBAHAN ASAM FORMAT DAN BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) 3B104. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.