APA Style

Aprilia, Erina. (2022). PENGARUH PERBEDAAN METODE PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL, FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN APU-APU (Pistia stratiotes) . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.

Chicago Style

Aprilia, Erina. PENGARUH PERBEDAAN METODE PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL, FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN APU-APU (Pistia stratiotes). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Skripsi.

MLA Style

Aprilia, Erina. PENGARUH PERBEDAAN METODE PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL, FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN APU-APU (Pistia stratiotes). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Skripsi.

Turabian Style

Aprilia, Erina. PENGARUH PERBEDAAN METODE PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN TOTAL POLIFENOL, FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN APU-APU (Pistia stratiotes). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Skripsi.