APA Style

Firdaus, Amali. (2006). PENGGUNAAN SUHU RENDAH PADA PEMINGSANAN UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii de Man) SECARA BERTAHAP DAN LANGSUNG PADA PRA PENGANGKUTAN UDANG HIDUP DENGAN MEDIA SABUT KELAPA . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Firdaus, Amali. PENGGUNAAN SUHU RENDAH PADA PEMINGSANAN UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii de Man) SECARA BERTAHAP DAN LANGSUNG PADA PRA PENGANGKUTAN UDANG HIDUP DENGAN MEDIA SABUT KELAPA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.

MLA Style

Firdaus, Amali. PENGGUNAAN SUHU RENDAH PADA PEMINGSANAN UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii de Man) SECARA BERTAHAP DAN LANGSUNG PADA PRA PENGANGKUTAN UDANG HIDUP DENGAN MEDIA SABUT KELAPA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.

Turabian Style

Firdaus, Amali. PENGGUNAAN SUHU RENDAH PADA PEMINGSANAN UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii de Man) SECARA BERTAHAP DAN LANGSUNG PADA PRA PENGANGKUTAN UDANG HIDUP DENGAN MEDIA SABUT KELAPA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.