APA Style

Chrisnawati, Marini Metha. (2006). KARAKTERISTIK BAKSO KERING DARI IKAN GABUS (Ophiocephallus striatus) DAN IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA DAN TEPUNG BERAS . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Chrisnawati, Marini Metha. KARAKTERISTIK BAKSO KERING DARI IKAN GABUS (Ophiocephallus striatus) DAN IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA DAN TEPUNG BERAS. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.

MLA Style

Chrisnawati, Marini Metha. KARAKTERISTIK BAKSO KERING DARI IKAN GABUS (Ophiocephallus striatus) DAN IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA DAN TEPUNG BERAS. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.

Turabian Style

Chrisnawati, Marini Metha. KARAKTERISTIK BAKSO KERING DARI IKAN GABUS (Ophiocephallus striatus) DAN IKAN PATIN (Pangasius pangasius) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA DAN TEPUNG BERAS. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.