APA Style

Pajar, Muhammad. (2022). PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN GULA MERAH PADA PEMBUATAN COKLAT OLES BERBAHAN GULO PUAN . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay.

Chicago Style

Pajar, Muhammad. PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN GULA MERAH PADA PEMBUATAN COKLAT OLES BERBAHAN GULO PUAN. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2022. Skripsi.

MLA Style

Pajar, Muhammad. PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN GULA MERAH PADA PEMBUATAN COKLAT OLES BERBAHAN GULO PUAN. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2022. Skripsi.

Turabian Style

Pajar, Muhammad. PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN GULA MERAH PADA PEMBUATAN COKLAT OLES BERBAHAN GULO PUAN. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay, 2022. Skripsi.