APA Style
Pajar, Muhammad. (2022).
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN GULA MERAH PADA PEMBUATAN COKLAT OLES BERBAHAN GULO PUAN .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay.
Chicago Style
Pajar, Muhammad.
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN GULA MERAH PADA PEMBUATAN COKLAT OLES BERBAHAN GULO PUAN.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2022.
Skripsi.
MLA Style
Pajar, Muhammad.
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN GULA MERAH PADA PEMBUATAN COKLAT OLES BERBAHAN GULO PUAN.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2022.
Skripsi.
Turabian Style
Pajar, Muhammad.
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN GULA MERAH PADA PEMBUATAN COKLAT OLES BERBAHAN GULO PUAN.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2022.
Skripsi.