APA Style

Tamara, Nia Novita. (2022). KAJIAN PROFIL ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK PEDA DARI IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta) . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.

Chicago Style

Tamara, Nia Novita. KAJIAN PROFIL ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK PEDA DARI IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Skripsi.

MLA Style

Tamara, Nia Novita. KAJIAN PROFIL ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK PEDA DARI IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Skripsi.

Turabian Style

Tamara, Nia Novita. KAJIAN PROFIL ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK PEDA DARI IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2022. Skripsi.