APA Style
Tamara, Nia Novita. (2022).
KAJIAN PROFIL ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK PEDA DARI IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta) .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.
Chicago Style
Tamara, Nia Novita.
KAJIAN PROFIL ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK PEDA DARI IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Skripsi.
MLA Style
Tamara, Nia Novita.
KAJIAN PROFIL ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK PEDA DARI IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Skripsi.
Turabian Style
Tamara, Nia Novita.
KAJIAN PROFIL ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK PEDA DARI IKAN KEMBUNG (Rastrelliger kanagurta).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2022.
Skripsi.