APA Style

Cipta, Hendra. (2005). PROPORSI LEMAK DAN PROTEIN PADA MAKANAN YANG DIKOMSUMSI OLEH VEGETARIS DI KOTA PALEMBANG TERHADAP ANGKA KECUKUPAN GIZI . Palembang: Prodi Pendidikan Dokter, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Cipta, Hendra. PROPORSI LEMAK DAN PROTEIN PADA MAKANAN YANG DIKOMSUMSI OLEH VEGETARIS DI KOTA PALEMBANG TERHADAP ANGKA KECUKUPAN GIZI. Palembang: Prodi Pendidikan Dokter, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.

MLA Style

Cipta, Hendra. PROPORSI LEMAK DAN PROTEIN PADA MAKANAN YANG DIKOMSUMSI OLEH VEGETARIS DI KOTA PALEMBANG TERHADAP ANGKA KECUKUPAN GIZI. Palembang: Prodi Pendidikan Dokter, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.

Turabian Style

Cipta, Hendra. PROPORSI LEMAK DAN PROTEIN PADA MAKANAN YANG DIKOMSUMSI OLEH VEGETARIS DI KOTA PALEMBANG TERHADAP ANGKA KECUKUPAN GIZI. Palembang: Prodi Pendidikan Dokter, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.