APA Style
Cipta, Hendra. (2005).
PROPORSI LEMAK DAN PROTEIN PADA MAKANAN YANG DIKOMSUMSI OLEH VEGETARIS DI KOTA PALEMBANG TERHADAP ANGKA KECUKUPAN GIZI .
Palembang:
Prodi Pendidikan Dokter, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Cipta, Hendra.
PROPORSI LEMAK DAN PROTEIN PADA MAKANAN YANG DIKOMSUMSI OLEH VEGETARIS DI KOTA PALEMBANG TERHADAP ANGKA KECUKUPAN GIZI.
Palembang:
Prodi Pendidikan Dokter, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.
MLA Style
Cipta, Hendra.
PROPORSI LEMAK DAN PROTEIN PADA MAKANAN YANG DIKOMSUMSI OLEH VEGETARIS DI KOTA PALEMBANG TERHADAP ANGKA KECUKUPAN GIZI.
Palembang:
Prodi Pendidikan Dokter, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.
Turabian Style
Cipta, Hendra.
PROPORSI LEMAK DAN PROTEIN PADA MAKANAN YANG DIKOMSUMSI OLEH VEGETARIS DI KOTA PALEMBANG TERHADAP ANGKA KECUKUPAN GIZI.
Palembang:
Prodi Pendidikan Dokter, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.