APA Style

Simatupang, Ruth M.. (2012). KARAKTERISTIK KUE BANGKIT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TALAS BELITUNG (Xhantosoma sagittifolium) DAN TEPUNG KELAPA MUDA (Cocos nucifera L.) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Simatupang, Ruth M.. KARAKTERISTIK KUE BANGKIT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TALAS BELITUNG (Xhantosoma sagittifolium) DAN TEPUNG KELAPA MUDA (Cocos nucifera L.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

MLA Style

Simatupang, Ruth M.. KARAKTERISTIK KUE BANGKIT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TALAS BELITUNG (Xhantosoma sagittifolium) DAN TEPUNG KELAPA MUDA (Cocos nucifera L.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

Turabian Style

Simatupang, Ruth M.. KARAKTERISTIK KUE BANGKIT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TALAS BELITUNG (Xhantosoma sagittifolium) DAN TEPUNG KELAPA MUDA (Cocos nucifera L.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.