APA Style
Kusuma, Aulia Ayu. (2005).
KARAKTERISTIK SERBUK NENAS DARI DAGING BUAH, KULIT, DAN HATI DENGAN MENGGUNAKAN PENGERINGAN SEMPROT .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Kusuma, Aulia Ayu.
KARAKTERISTIK SERBUK NENAS DARI DAGING BUAH, KULIT, DAN HATI DENGAN MENGGUNAKAN PENGERINGAN SEMPROT.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.
MLA Style
Kusuma, Aulia Ayu.
KARAKTERISTIK SERBUK NENAS DARI DAGING BUAH, KULIT, DAN HATI DENGAN MENGGUNAKAN PENGERINGAN SEMPROT.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.
Turabian Style
Kusuma, Aulia Ayu.
KARAKTERISTIK SERBUK NENAS DARI DAGING BUAH, KULIT, DAN HATI DENGAN MENGGUNAKAN PENGERINGAN SEMPROT.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.