APA Style

Kusuma, Aulia Ayu. (2005). KARAKTERISTIK SERBUK NENAS DARI DAGING BUAH, KULIT, DAN HATI DENGAN MENGGUNAKAN PENGERINGAN SEMPROT . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Kusuma, Aulia Ayu. KARAKTERISTIK SERBUK NENAS DARI DAGING BUAH, KULIT, DAN HATI DENGAN MENGGUNAKAN PENGERINGAN SEMPROT. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.

MLA Style

Kusuma, Aulia Ayu. KARAKTERISTIK SERBUK NENAS DARI DAGING BUAH, KULIT, DAN HATI DENGAN MENGGUNAKAN PENGERINGAN SEMPROT. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.

Turabian Style

Kusuma, Aulia Ayu. KARAKTERISTIK SERBUK NENAS DARI DAGING BUAH, KULIT, DAN HATI DENGAN MENGGUNAKAN PENGERINGAN SEMPROT. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.