APA Style

Tampubolon, Oberlin Hasudungan. (2012). INTERAKSI pH DAN EKSTRAK GAMBIR PADA PEMBENTUKAN EDIBLE FILM ANTI BAKTERI . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Tampubolon, Oberlin Hasudungan. INTERAKSI pH DAN EKSTRAK GAMBIR PADA PEMBENTUKAN EDIBLE FILM ANTI BAKTERI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

MLA Style

Tampubolon, Oberlin Hasudungan. INTERAKSI pH DAN EKSTRAK GAMBIR PADA PEMBENTUKAN EDIBLE FILM ANTI BAKTERI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

Turabian Style

Tampubolon, Oberlin Hasudungan. INTERAKSI pH DAN EKSTRAK GAMBIR PADA PEMBENTUKAN EDIBLE FILM ANTI BAKTERI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.