APA Style

Efendi, Denny. (2005). PENGARUH PEMBERIAN CANGKANG KEPITING TERHIDROLISA DALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE BERAT ORGAN DALAM AYAM BROILER . Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Efendi, Denny. PENGARUH PEMBERIAN CANGKANG KEPITING TERHIDROLISA DALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE BERAT ORGAN DALAM AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.

MLA Style

Efendi, Denny. PENGARUH PEMBERIAN CANGKANG KEPITING TERHIDROLISA DALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE BERAT ORGAN DALAM AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.

Turabian Style

Efendi, Denny. PENGARUH PEMBERIAN CANGKANG KEPITING TERHIDROLISA DALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE BERAT ORGAN DALAM AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2005. Skripsi.