APA Style
Efendi, Denny. (2005).
PENGARUH PEMBERIAN CANGKANG KEPITING TERHIDROLISA DALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE BERAT ORGAN DALAM AYAM BROILER .
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Efendi, Denny.
PENGARUH PEMBERIAN CANGKANG KEPITING TERHIDROLISA DALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE BERAT ORGAN DALAM AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.
MLA Style
Efendi, Denny.
PENGARUH PEMBERIAN CANGKANG KEPITING TERHIDROLISA DALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE BERAT ORGAN DALAM AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.
Turabian Style
Efendi, Denny.
PENGARUH PEMBERIAN CANGKANG KEPITING TERHIDROLISA DALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE BERAT ORGAN DALAM AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2005.
Skripsi.