APA Style

Saputra, Ardi. (2011). KUALITAS FISIK SILASE PUCUK TEBU (Saccharum officinarum) DENGAN PENAMBAHAN Effective microorganism 4 (EM-4) . Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Saputra, Ardi. KUALITAS FISIK SILASE PUCUK TEBU (Saccharum officinarum) DENGAN PENAMBAHAN Effective microorganism 4 (EM-4). Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

MLA Style

Saputra, Ardi. KUALITAS FISIK SILASE PUCUK TEBU (Saccharum officinarum) DENGAN PENAMBAHAN Effective microorganism 4 (EM-4). Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

Turabian Style

Saputra, Ardi. KUALITAS FISIK SILASE PUCUK TEBU (Saccharum officinarum) DENGAN PENAMBAHAN Effective microorganism 4 (EM-4). Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.