APA Style
Saputra, Ardi. (2011).
KUALITAS FISIK SILASE PUCUK TEBU (Saccharum officinarum) DENGAN PENAMBAHAN Effective microorganism 4 (EM-4) .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Saputra, Ardi.
KUALITAS FISIK SILASE PUCUK TEBU (Saccharum officinarum) DENGAN PENAMBAHAN Effective microorganism 4 (EM-4).
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
MLA Style
Saputra, Ardi.
KUALITAS FISIK SILASE PUCUK TEBU (Saccharum officinarum) DENGAN PENAMBAHAN Effective microorganism 4 (EM-4).
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
Turabian Style
Saputra, Ardi.
KUALITAS FISIK SILASE PUCUK TEBU (Saccharum officinarum) DENGAN PENAMBAHAN Effective microorganism 4 (EM-4).
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.