APA Style

Fitriani, Fitriani. (2011). KARAKTERISTIK MENTEGA DARI SUSU KERBAU RAWA DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL (EMULSIFIER) YANG BERBEDA . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Fitriani, Fitriani. KARAKTERISTIK MENTEGA DARI SUSU KERBAU RAWA DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL (EMULSIFIER) YANG BERBEDA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

MLA Style

Fitriani, Fitriani. KARAKTERISTIK MENTEGA DARI SUSU KERBAU RAWA DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL (EMULSIFIER) YANG BERBEDA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

Turabian Style

Fitriani, Fitriani. KARAKTERISTIK MENTEGA DARI SUSU KERBAU RAWA DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL (EMULSIFIER) YANG BERBEDA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.