APA Style
Fitriani, Fitriani. (2011).
KARAKTERISTIK MENTEGA DARI SUSU KERBAU RAWA DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL (EMULSIFIER) YANG BERBEDA .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Fitriani, Fitriani.
KARAKTERISTIK MENTEGA DARI SUSU KERBAU RAWA DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL (EMULSIFIER) YANG BERBEDA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
MLA Style
Fitriani, Fitriani.
KARAKTERISTIK MENTEGA DARI SUSU KERBAU RAWA DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL (EMULSIFIER) YANG BERBEDA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
Turabian Style
Fitriani, Fitriani.
KARAKTERISTIK MENTEGA DARI SUSU KERBAU RAWA DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL (EMULSIFIER) YANG BERBEDA.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.