APA Style
Wardani, Puti Nursitaning Kasuma. (2009).
PENGARUH PENGUKUSAN DAN PEREBUSAN BAHAN BAKU TERHADAP KARAKTERISTIK TERASI UDANG REBON (Acetes sp.) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Wardani, Puti Nursitaning Kasuma.
PENGARUH PENGUKUSAN DAN PEREBUSAN BAHAN BAKU TERHADAP KARAKTERISTIK TERASI UDANG REBON (Acetes sp.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.
MLA Style
Wardani, Puti Nursitaning Kasuma.
PENGARUH PENGUKUSAN DAN PEREBUSAN BAHAN BAKU TERHADAP KARAKTERISTIK TERASI UDANG REBON (Acetes sp.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.
Turabian Style
Wardani, Puti Nursitaning Kasuma.
PENGARUH PENGUKUSAN DAN PEREBUSAN BAHAN BAKU TERHADAP KARAKTERISTIK TERASI UDANG REBON (Acetes sp.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.