APA Style

Wardani, Puti Nursitaning Kasuma. (2009). PENGARUH PENGUKUSAN DAN PEREBUSAN BAHAN BAKU TERHADAP KARAKTERISTIK TERASI UDANG REBON (Acetes sp.) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Wardani, Puti Nursitaning Kasuma. PENGARUH PENGUKUSAN DAN PEREBUSAN BAHAN BAKU TERHADAP KARAKTERISTIK TERASI UDANG REBON (Acetes sp.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

MLA Style

Wardani, Puti Nursitaning Kasuma. PENGARUH PENGUKUSAN DAN PEREBUSAN BAHAN BAKU TERHADAP KARAKTERISTIK TERASI UDANG REBON (Acetes sp.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

Turabian Style

Wardani, Puti Nursitaning Kasuma. PENGARUH PENGUKUSAN DAN PEREBUSAN BAHAN BAKU TERHADAP KARAKTERISTIK TERASI UDANG REBON (Acetes sp.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.