APA Style

Arnita, Renti. (2009). KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI PATI GADUNG (Dioscorea hispida Dennst) DENGAN ENZIMOLISIS α-AMILASE . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.

Chicago Style

Arnita, Renti. KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI PATI GADUNG (Dioscorea hispida Dennst) DENGAN ENZIMOLISIS α-AMILASE. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2009. Skripsi.

MLA Style

Arnita, Renti. KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI PATI GADUNG (Dioscorea hispida Dennst) DENGAN ENZIMOLISIS α-AMILASE. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2009. Skripsi.

Turabian Style

Arnita, Renti. KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI PATI GADUNG (Dioscorea hispida Dennst) DENGAN ENZIMOLISIS α-AMILASE. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya, 2009. Skripsi.