APA Style
Arnita, Renti. (2009).
KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI PATI GADUNG (Dioscorea hispida Dennst) DENGAN ENZIMOLISIS α-AMILASE .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.
Chicago Style
Arnita, Renti.
KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI PATI GADUNG (Dioscorea hispida Dennst) DENGAN ENZIMOLISIS α-AMILASE.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2009.
Skripsi.
MLA Style
Arnita, Renti.
KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI PATI GADUNG (Dioscorea hispida Dennst) DENGAN ENZIMOLISIS α-AMILASE.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2009.
Skripsi.
Turabian Style
Arnita, Renti.
KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI PATI GADUNG (Dioscorea hispida Dennst) DENGAN ENZIMOLISIS α-AMILASE.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2009.
Skripsi.