APA Style
Pasaribu, Meilisda Krisnawaty. (2012).
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES DENGAN PENAMBAHAN DAUN TORBANGUN (Coleus amboinicus L.) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Pasaribu, Meilisda Krisnawaty.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES DENGAN PENAMBAHAN DAUN TORBANGUN (Coleus amboinicus L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.
MLA Style
Pasaribu, Meilisda Krisnawaty.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES DENGAN PENAMBAHAN DAUN TORBANGUN (Coleus amboinicus L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.
Turabian Style
Pasaribu, Meilisda Krisnawaty.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES DENGAN PENAMBAHAN DAUN TORBANGUN (Coleus amboinicus L.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.