APA Style

Pasaribu, Meilisda Krisnawaty. (2012). KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES DENGAN PENAMBAHAN DAUN TORBANGUN (Coleus amboinicus L.) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Pasaribu, Meilisda Krisnawaty. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES DENGAN PENAMBAHAN DAUN TORBANGUN (Coleus amboinicus L.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

MLA Style

Pasaribu, Meilisda Krisnawaty. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES DENGAN PENAMBAHAN DAUN TORBANGUN (Coleus amboinicus L.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

Turabian Style

Pasaribu, Meilisda Krisnawaty. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES DENGAN PENAMBAHAN DAUN TORBANGUN (Coleus amboinicus L.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.