APA Style

Sukma, Angga Jilly. (2012). PENGARUH KONSENTRASI DAN PERBANDINGAN BAKTERI Lactobacilus bulgaricus DAN Streptococcus termophilus TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SUSU KERBAU RAWA . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Sukma, Angga Jilly. PENGARUH KONSENTRASI DAN PERBANDINGAN BAKTERI Lactobacilus bulgaricus DAN Streptococcus termophilus TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SUSU KERBAU RAWA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

MLA Style

Sukma, Angga Jilly. PENGARUH KONSENTRASI DAN PERBANDINGAN BAKTERI Lactobacilus bulgaricus DAN Streptococcus termophilus TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SUSU KERBAU RAWA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

Turabian Style

Sukma, Angga Jilly. PENGARUH KONSENTRASI DAN PERBANDINGAN BAKTERI Lactobacilus bulgaricus DAN Streptococcus termophilus TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SUSU KERBAU RAWA. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.