APA Style
Amyesti P.S., Amyesti P.S.. (2011).
PENGARUH PENCAMPURAN AMPAS TAHU DAN DEDAK YANG DIFERMENTASI DENGAN Effective microorganism-4 (EM-4) DA LAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE BOBOT KARKAS, LEMAK ABDOMEN DAN USUS PADA AYAM BROILER .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Amyesti P.S., Amyesti P.S..
PENGARUH PENCAMPURAN AMPAS TAHU DAN DEDAK YANG DIFERMENTASI DENGAN Effective microorganism-4 (EM-4) DA LAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE BOBOT KARKAS, LEMAK ABDOMEN DAN USUS PADA AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
MLA Style
Amyesti P.S., Amyesti P.S..
PENGARUH PENCAMPURAN AMPAS TAHU DAN DEDAK YANG DIFERMENTASI DENGAN Effective microorganism-4 (EM-4) DA LAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE BOBOT KARKAS, LEMAK ABDOMEN DAN USUS PADA AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
Turabian Style
Amyesti P.S., Amyesti P.S..
PENGARUH PENCAMPURAN AMPAS TAHU DAN DEDAK YANG DIFERMENTASI DENGAN Effective microorganism-4 (EM-4) DA LAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE BOBOT KARKAS, LEMAK ABDOMEN DAN USUS PADA AYAM BROILER.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.