APA Style

Amyesti P.S., Amyesti P.S.. (2011). PENGARUH PENCAMPURAN AMPAS TAHU DAN DEDAK YANG DIFERMENTASI DENGAN Effective microorganism-4 (EM-4) DA LAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE BOBOT KARKAS, LEMAK ABDOMEN DAN USUS PADA AYAM BROILER . Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Amyesti P.S., Amyesti P.S.. PENGARUH PENCAMPURAN AMPAS TAHU DAN DEDAK YANG DIFERMENTASI DENGAN Effective microorganism-4 (EM-4) DA LAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE BOBOT KARKAS, LEMAK ABDOMEN DAN USUS PADA AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

MLA Style

Amyesti P.S., Amyesti P.S.. PENGARUH PENCAMPURAN AMPAS TAHU DAN DEDAK YANG DIFERMENTASI DENGAN Effective microorganism-4 (EM-4) DA LAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE BOBOT KARKAS, LEMAK ABDOMEN DAN USUS PADA AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

Turabian Style

Amyesti P.S., Amyesti P.S.. PENGARUH PENCAMPURAN AMPAS TAHU DAN DEDAK YANG DIFERMENTASI DENGAN Effective microorganism-4 (EM-4) DA LAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE BOBOT KARKAS, LEMAK ABDOMEN DAN USUS PADA AYAM BROILER. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.