APA Style

Sembiring, Robianta BR. (2006). PENGARUH BERBAGAI DOSIS MOLASSES TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR, SERAT KASAR, KADAR AIR, DAN PH PADA SILSE JERAMI JAGUNG (Zea masy L.) . Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Sembiring, Robianta BR. PENGARUH BERBAGAI DOSIS MOLASSES TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR, SERAT KASAR, KADAR AIR, DAN PH PADA SILSE JERAMI JAGUNG (Zea masy L.). Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.

MLA Style

Sembiring, Robianta BR. PENGARUH BERBAGAI DOSIS MOLASSES TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR, SERAT KASAR, KADAR AIR, DAN PH PADA SILSE JERAMI JAGUNG (Zea masy L.). Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.

Turabian Style

Sembiring, Robianta BR. PENGARUH BERBAGAI DOSIS MOLASSES TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR, SERAT KASAR, KADAR AIR, DAN PH PADA SILSE JERAMI JAGUNG (Zea masy L.). Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2006. Skripsi.