APA Style

Putri, Tetra Handayani. (2007). PENGARUH PENAMBAHAN DOSIS UREA DALAM AMONIASI TONGKOL JAGUNG TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR . Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Putri, Tetra Handayani. PENGARUH PENAMBAHAN DOSIS UREA DALAM AMONIASI TONGKOL JAGUNG TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

MLA Style

Putri, Tetra Handayani. PENGARUH PENAMBAHAN DOSIS UREA DALAM AMONIASI TONGKOL JAGUNG TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.

Turabian Style

Putri, Tetra Handayani. PENGARUH PENAMBAHAN DOSIS UREA DALAM AMONIASI TONGKOL JAGUNG TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2007. Skripsi.