APA Style

Afridayanti, Neny. (2010). EVALUASI KANDUNGAN FRAKSI SERAT KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao) FERMENTASI DENGAN Aspergillus niger . Inderalaya: Prodi Peternakan Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Afridayanti, Neny. EVALUASI KANDUNGAN FRAKSI SERAT KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao) FERMENTASI DENGAN Aspergillus niger. Inderalaya: Prodi Peternakan Fakultas Pertanian, 2010. Skripsi.

MLA Style

Afridayanti, Neny. EVALUASI KANDUNGAN FRAKSI SERAT KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao) FERMENTASI DENGAN Aspergillus niger. Inderalaya: Prodi Peternakan Fakultas Pertanian, 2010. Skripsi.

Turabian Style

Afridayanti, Neny. EVALUASI KANDUNGAN FRAKSI SERAT KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao) FERMENTASI DENGAN Aspergillus niger. Inderalaya: Prodi Peternakan Fakultas Pertanian, 2010. Skripsi.