APA Style
Afridayanti, Neny. (2010).
EVALUASI KANDUNGAN FRAKSI SERAT KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao) FERMENTASI DENGAN Aspergillus niger .
Inderalaya:
Prodi Peternakan Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Afridayanti, Neny.
EVALUASI KANDUNGAN FRAKSI SERAT KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao) FERMENTASI DENGAN Aspergillus niger.
Inderalaya:
Prodi Peternakan Fakultas Pertanian,
2010.
Skripsi.
MLA Style
Afridayanti, Neny.
EVALUASI KANDUNGAN FRAKSI SERAT KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao) FERMENTASI DENGAN Aspergillus niger.
Inderalaya:
Prodi Peternakan Fakultas Pertanian,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
Afridayanti, Neny.
EVALUASI KANDUNGAN FRAKSI SERAT KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao) FERMENTASI DENGAN Aspergillus niger.
Inderalaya:
Prodi Peternakan Fakultas Pertanian,
2010.
Skripsi.