APA Style
Sitio, Devi Maulana. (2012).
PENGARUH BERBAGAI METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAUN GAHARU (Aguilaria malaccensis) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Sitio, Devi Maulana.
PENGARUH BERBAGAI METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAUN GAHARU (Aguilaria malaccensis).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.
MLA Style
Sitio, Devi Maulana.
PENGARUH BERBAGAI METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAUN GAHARU (Aguilaria malaccensis).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.
Turabian Style
Sitio, Devi Maulana.
PENGARUH BERBAGAI METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAUN GAHARU (Aguilaria malaccensis).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.