APA Style

Sitio, Devi Maulana. (2012). PENGARUH BERBAGAI METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAUN GAHARU (Aguilaria malaccensis) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Sitio, Devi Maulana. PENGARUH BERBAGAI METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAUN GAHARU (Aguilaria malaccensis). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

MLA Style

Sitio, Devi Maulana. PENGARUH BERBAGAI METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAUN GAHARU (Aguilaria malaccensis). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

Turabian Style

Sitio, Devi Maulana. PENGARUH BERBAGAI METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAUN GAHARU (Aguilaria malaccensis). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.