APA Style
Sari, Fiantri Ajeng. (2013).
PENGARUH MUTU BIJI KOPI YANG DIRENDAM PADA BERBAGAI ZAT PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU BIJI KOPI DEKAFEINASI .
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Sari, Fiantri Ajeng.
PENGARUH MUTU BIJI KOPI YANG DIRENDAM PADA BERBAGAI ZAT PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU BIJI KOPI DEKAFEINASI.
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
MLA Style
Sari, Fiantri Ajeng.
PENGARUH MUTU BIJI KOPI YANG DIRENDAM PADA BERBAGAI ZAT PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU BIJI KOPI DEKAFEINASI.
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
Sari, Fiantri Ajeng.
PENGARUH MUTU BIJI KOPI YANG DIRENDAM PADA BERBAGAI ZAT PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU BIJI KOPI DEKAFEINASI.
Inderalaya:
Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.