APA Style

Sari, Fiantri Ajeng. (2013). PENGARUH MUTU BIJI KOPI YANG DIRENDAM PADA BERBAGAI ZAT PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU BIJI KOPI DEKAFEINASI . Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Sari, Fiantri Ajeng. PENGARUH MUTU BIJI KOPI YANG DIRENDAM PADA BERBAGAI ZAT PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU BIJI KOPI DEKAFEINASI. Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

MLA Style

Sari, Fiantri Ajeng. PENGARUH MUTU BIJI KOPI YANG DIRENDAM PADA BERBAGAI ZAT PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU BIJI KOPI DEKAFEINASI. Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

Turabian Style

Sari, Fiantri Ajeng. PENGARUH MUTU BIJI KOPI YANG DIRENDAM PADA BERBAGAI ZAT PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU BIJI KOPI DEKAFEINASI. Inderalaya: Prodi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.