APA Style
Pratama, Melky Editya Dwi. (2013).
PENGARUH FREKUENSI PENGGORENGAN VAKUM KERIPIK LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Pratama, Melky Editya Dwi.
PENGARUH FREKUENSI PENGGORENGAN VAKUM KERIPIK LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
MLA Style
Pratama, Melky Editya Dwi.
PENGARUH FREKUENSI PENGGORENGAN VAKUM KERIPIK LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
Pratama, Melky Editya Dwi.
PENGARUH FREKUENSI PENGGORENGAN VAKUM KERIPIK LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.