APA Style

Santoso, Muhsin Dwi. (2009). KARAKTERISTIK MINUMAN SARI DAUN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr) DENGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Santoso, Muhsin Dwi. KARAKTERISTIK MINUMAN SARI DAUN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr) DENGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

MLA Style

Santoso, Muhsin Dwi. KARAKTERISTIK MINUMAN SARI DAUN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr) DENGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

Turabian Style

Santoso, Muhsin Dwi. KARAKTERISTIK MINUMAN SARI DAUN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr) DENGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.