APA Style
Santoso, Muhsin Dwi. (2009).
KARAKTERISTIK MINUMAN SARI DAUN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr) DENGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Santoso, Muhsin Dwi.
KARAKTERISTIK MINUMAN SARI DAUN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr) DENGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.
MLA Style
Santoso, Muhsin Dwi.
KARAKTERISTIK MINUMAN SARI DAUN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr) DENGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.
Turabian Style
Santoso, Muhsin Dwi.
KARAKTERISTIK MINUMAN SARI DAUN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr) DENGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.