APA Style

Rista, Ria. (2010). KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN KACANG MERAH (Vigna angularis) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Rista, Ria. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN KACANG MERAH (Vigna angularis). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.

MLA Style

Rista, Ria. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN KACANG MERAH (Vigna angularis). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.

Turabian Style

Rista, Ria. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN KACANG MERAH (Vigna angularis). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.