APA Style
Rista, Ria. (2010).
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN KACANG MERAH (Vigna angularis) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Rista, Ria.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN KACANG MERAH (Vigna angularis).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.
MLA Style
Rista, Ria.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN KACANG MERAH (Vigna angularis).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
Rista, Ria.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN KACANG MERAH (Vigna angularis).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.