APA Style

Rahoma, Abdi. (2010). PENGARUH KOMBINASI ASAM SITRAT DAN ASAM TARTRAT TERHADAP KARAKTERISTIK TABLET EFFERVESCENT EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.) . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Rahoma, Abdi. PENGARUH KOMBINASI ASAM SITRAT DAN ASAM TARTRAT TERHADAP KARAKTERISTIK TABLET EFFERVESCENT EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.

MLA Style

Rahoma, Abdi. PENGARUH KOMBINASI ASAM SITRAT DAN ASAM TARTRAT TERHADAP KARAKTERISTIK TABLET EFFERVESCENT EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.

Turabian Style

Rahoma, Abdi. PENGARUH KOMBINASI ASAM SITRAT DAN ASAM TARTRAT TERHADAP KARAKTERISTIK TABLET EFFERVESCENT EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.). Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2010. Skripsi.