APA Style
Rahoma, Abdi. (2010).
PENGARUH KOMBINASI ASAM SITRAT DAN ASAM TARTRAT TERHADAP KARAKTERISTIK TABLET EFFERVESCENT EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Rahoma, Abdi.
PENGARUH KOMBINASI ASAM SITRAT DAN ASAM TARTRAT TERHADAP KARAKTERISTIK TABLET EFFERVESCENT EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.
MLA Style
Rahoma, Abdi.
PENGARUH KOMBINASI ASAM SITRAT DAN ASAM TARTRAT TERHADAP KARAKTERISTIK TABLET EFFERVESCENT EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
Rahoma, Abdi.
PENGARUH KOMBINASI ASAM SITRAT DAN ASAM TARTRAT TERHADAP KARAKTERISTIK TABLET EFFERVESCENT EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2010.
Skripsi.