APA Style
Siagian, Susi Imelda. (2014).
SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN UBI KAYU PARUT (Manihot esculenta) DALAM PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Siagian, Susi Imelda.
SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN UBI KAYU PARUT (Manihot esculenta) DALAM PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
MLA Style
Siagian, Susi Imelda.
SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN UBI KAYU PARUT (Manihot esculenta) DALAM PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.
Turabian Style
Siagian, Susi Imelda.
SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN UBI KAYU PARUT (Manihot esculenta) DALAM PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2014.
Skripsi.