APA Style

Siagian, Susi Imelda. (2014). SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN UBI KAYU PARUT (Manihot esculenta) DALAM PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Siagian, Susi Imelda. SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN UBI KAYU PARUT (Manihot esculenta) DALAM PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.

MLA Style

Siagian, Susi Imelda. SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN UBI KAYU PARUT (Manihot esculenta) DALAM PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.

Turabian Style

Siagian, Susi Imelda. SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN UBI KAYU PARUT (Manihot esculenta) DALAM PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2014. Skripsi.