APA Style
Lestari, Bayurini Puji. (2009).
SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES TEPUNG KACANG MERAH DAN KACANG HIJAU SEBAGAI MAKANAN RINGAN UNTUK IBU HAMIL .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Lestari, Bayurini Puji.
SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES TEPUNG KACANG MERAH DAN KACANG HIJAU SEBAGAI MAKANAN RINGAN UNTUK IBU HAMIL.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.
MLA Style
Lestari, Bayurini Puji.
SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES TEPUNG KACANG MERAH DAN KACANG HIJAU SEBAGAI MAKANAN RINGAN UNTUK IBU HAMIL.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.
Turabian Style
Lestari, Bayurini Puji.
SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES TEPUNG KACANG MERAH DAN KACANG HIJAU SEBAGAI MAKANAN RINGAN UNTUK IBU HAMIL.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.