APA Style

Lestari, Bayurini Puji. (2009). SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES TEPUNG KACANG MERAH DAN KACANG HIJAU SEBAGAI MAKANAN RINGAN UNTUK IBU HAMIL . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Lestari, Bayurini Puji. SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES TEPUNG KACANG MERAH DAN KACANG HIJAU SEBAGAI MAKANAN RINGAN UNTUK IBU HAMIL. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

MLA Style

Lestari, Bayurini Puji. SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES TEPUNG KACANG MERAH DAN KACANG HIJAU SEBAGAI MAKANAN RINGAN UNTUK IBU HAMIL. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

Turabian Style

Lestari, Bayurini Puji. SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS COOKIES TEPUNG KACANG MERAH DAN KACANG HIJAU SEBAGAI MAKANAN RINGAN UNTUK IBU HAMIL. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.