APA Style

Humaira, Ismi. (2009). PENAMBAHAN EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) DAN SIRUP GLUKOSA PADA PEMBUTAN PERMEN KARAMEL SARI KEDELAI . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Humaira, Ismi. PENAMBAHAN EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) DAN SIRUP GLUKOSA PADA PEMBUTAN PERMEN KARAMEL SARI KEDELAI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

MLA Style

Humaira, Ismi. PENAMBAHAN EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) DAN SIRUP GLUKOSA PADA PEMBUTAN PERMEN KARAMEL SARI KEDELAI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

Turabian Style

Humaira, Ismi. PENAMBAHAN EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) DAN SIRUP GLUKOSA PADA PEMBUTAN PERMEN KARAMEL SARI KEDELAI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.