APA Style
Humaira, Ismi. (2009).
PENAMBAHAN EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) DAN SIRUP GLUKOSA PADA PEMBUTAN PERMEN KARAMEL SARI KEDELAI .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Humaira, Ismi.
PENAMBAHAN EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) DAN SIRUP GLUKOSA PADA PEMBUTAN PERMEN KARAMEL SARI KEDELAI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.
MLA Style
Humaira, Ismi.
PENAMBAHAN EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) DAN SIRUP GLUKOSA PADA PEMBUTAN PERMEN KARAMEL SARI KEDELAI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.
Turabian Style
Humaira, Ismi.
PENAMBAHAN EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) DAN SIRUP GLUKOSA PADA PEMBUTAN PERMEN KARAMEL SARI KEDELAI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.