APA Style
Saputri, Anggun. (2009).
ISOLASI SENYAWA ANTIBAKTERI DARI TUMBUHAN ILER (Coleus atropurpureus [L| Benth.) DAN PENENTUAN NILAI KONSENTRASI HAMBAT MINIMUM (KHM) SERTA PENENTUAN GOLONGAN SENYAWA AKTIFNYA .
Inderalaya:
Jurusan Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Saputri, Anggun.
ISOLASI SENYAWA ANTIBAKTERI DARI TUMBUHAN ILER (Coleus atropurpureus [L| Benth.) DAN PENENTUAN NILAI KONSENTRASI HAMBAT MINIMUM (KHM) SERTA PENENTUAN GOLONGAN SENYAWA AKTIFNYA.
Inderalaya:
Jurusan Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.
MLA Style
Saputri, Anggun.
ISOLASI SENYAWA ANTIBAKTERI DARI TUMBUHAN ILER (Coleus atropurpureus [L| Benth.) DAN PENENTUAN NILAI KONSENTRASI HAMBAT MINIMUM (KHM) SERTA PENENTUAN GOLONGAN SENYAWA AKTIFNYA.
Inderalaya:
Jurusan Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.
Turabian Style
Saputri, Anggun.
ISOLASI SENYAWA ANTIBAKTERI DARI TUMBUHAN ILER (Coleus atropurpureus [L| Benth.) DAN PENENTUAN NILAI KONSENTRASI HAMBAT MINIMUM (KHM) SERTA PENENTUAN GOLONGAN SENYAWA AKTIFNYA.
Inderalaya:
Jurusan Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2009.
Skripsi.