APA Style

Saputri, Anggun. (2009). ISOLASI SENYAWA ANTIBAKTERI DARI TUMBUHAN ILER (Coleus atropurpureus [L| Benth.) DAN PENENTUAN NILAI KONSENTRASI HAMBAT MINIMUM (KHM) SERTA PENENTUAN GOLONGAN SENYAWA AKTIFNYA . Inderalaya: Jurusan Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Saputri, Anggun. ISOLASI SENYAWA ANTIBAKTERI DARI TUMBUHAN ILER (Coleus atropurpureus [L| Benth.) DAN PENENTUAN NILAI KONSENTRASI HAMBAT MINIMUM (KHM) SERTA PENENTUAN GOLONGAN SENYAWA AKTIFNYA. Inderalaya: Jurusan Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

MLA Style

Saputri, Anggun. ISOLASI SENYAWA ANTIBAKTERI DARI TUMBUHAN ILER (Coleus atropurpureus [L| Benth.) DAN PENENTUAN NILAI KONSENTRASI HAMBAT MINIMUM (KHM) SERTA PENENTUAN GOLONGAN SENYAWA AKTIFNYA. Inderalaya: Jurusan Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.

Turabian Style

Saputri, Anggun. ISOLASI SENYAWA ANTIBAKTERI DARI TUMBUHAN ILER (Coleus atropurpureus [L| Benth.) DAN PENENTUAN NILAI KONSENTRASI HAMBAT MINIMUM (KHM) SERTA PENENTUAN GOLONGAN SENYAWA AKTIFNYA. Inderalaya: Jurusan Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2009. Skripsi.