APA Style
Erisyafitri, Erisyafitri. (2011).
ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPOYAK DENGAN VARIASI KADAR GARAM .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Erisyafitri, Erisyafitri.
ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPOYAK DENGAN VARIASI KADAR GARAM.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
MLA Style
Erisyafitri, Erisyafitri.
ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPOYAK DENGAN VARIASI KADAR GARAM.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
Turabian Style
Erisyafitri, Erisyafitri.
ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPOYAK DENGAN VARIASI KADAR GARAM.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.