APA Style

Erisyafitri, Erisyafitri. (2011). ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPOYAK DENGAN VARIASI KADAR GARAM . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Erisyafitri, Erisyafitri. ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPOYAK DENGAN VARIASI KADAR GARAM. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

MLA Style

Erisyafitri, Erisyafitri. ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPOYAK DENGAN VARIASI KADAR GARAM. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

Turabian Style

Erisyafitri, Erisyafitri. ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPOYAK DENGAN VARIASI KADAR GARAM. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.