APA Style
Lestari, Ni Made Ayu. (2011).
KARAKTERISTIK TEPUNG GANYONG MODIFIKASI DENGAN PROSES FERMENTASI .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Lestari, Ni Made Ayu.
KARAKTERISTIK TEPUNG GANYONG MODIFIKASI DENGAN PROSES FERMENTASI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
MLA Style
Lestari, Ni Made Ayu.
KARAKTERISTIK TEPUNG GANYONG MODIFIKASI DENGAN PROSES FERMENTASI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.
Turabian Style
Lestari, Ni Made Ayu.
KARAKTERISTIK TEPUNG GANYONG MODIFIKASI DENGAN PROSES FERMENTASI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2011.
Skripsi.