APA Style

Lestari, Ni Made Ayu. (2011). KARAKTERISTIK TEPUNG GANYONG MODIFIKASI DENGAN PROSES FERMENTASI . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Lestari, Ni Made Ayu. KARAKTERISTIK TEPUNG GANYONG MODIFIKASI DENGAN PROSES FERMENTASI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

MLA Style

Lestari, Ni Made Ayu. KARAKTERISTIK TEPUNG GANYONG MODIFIKASI DENGAN PROSES FERMENTASI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.

Turabian Style

Lestari, Ni Made Ayu. KARAKTERISTIK TEPUNG GANYONG MODIFIKASI DENGAN PROSES FERMENTASI. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2011. Skripsi.