APA Style
Juliansyah, Juliansyah. (2021).
NILAI KECERNAAN BAHAN KERING, TOTAL VOLATILE FATTY ACID, DAN RASIO ASETAT : PROPIONAT SILASE AMPAS SERAI WANGI (Cymbopogon Nardus L.) SECARA IN VITRO .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Juliansyah, Juliansyah.
NILAI KECERNAAN BAHAN KERING, TOTAL VOLATILE FATTY ACID, DAN RASIO ASETAT : PROPIONAT SILASE AMPAS SERAI WANGI (Cymbopogon Nardus L.) SECARA IN VITRO.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Juliansyah, Juliansyah.
NILAI KECERNAAN BAHAN KERING, TOTAL VOLATILE FATTY ACID, DAN RASIO ASETAT : PROPIONAT SILASE AMPAS SERAI WANGI (Cymbopogon Nardus L.) SECARA IN VITRO.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Juliansyah, Juliansyah.
NILAI KECERNAAN BAHAN KERING, TOTAL VOLATILE FATTY ACID, DAN RASIO ASETAT : PROPIONAT SILASE AMPAS SERAI WANGI (Cymbopogon Nardus L.) SECARA IN VITRO.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.