APA Style

Juliansyah, Juliansyah. (2021). NILAI KECERNAAN BAHAN KERING, TOTAL VOLATILE FATTY ACID, DAN RASIO ASETAT : PROPIONAT SILASE AMPAS SERAI WANGI (Cymbopogon Nardus L.) SECARA IN VITRO . Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Juliansyah, Juliansyah. NILAI KECERNAAN BAHAN KERING, TOTAL VOLATILE FATTY ACID, DAN RASIO ASETAT : PROPIONAT SILASE AMPAS SERAI WANGI (Cymbopogon Nardus L.) SECARA IN VITRO. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

MLA Style

Juliansyah, Juliansyah. NILAI KECERNAAN BAHAN KERING, TOTAL VOLATILE FATTY ACID, DAN RASIO ASETAT : PROPIONAT SILASE AMPAS SERAI WANGI (Cymbopogon Nardus L.) SECARA IN VITRO. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Juliansyah, Juliansyah. NILAI KECERNAAN BAHAN KERING, TOTAL VOLATILE FATTY ACID, DAN RASIO ASETAT : PROPIONAT SILASE AMPAS SERAI WANGI (Cymbopogon Nardus L.) SECARA IN VITRO. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.